Апокрифический Трансерфинг

Лабиринт неуверенности Я не хочу и не надеюсь — я намерен На пути к Вашей цели через Вашу дверь вам не может помешать никто и ничто, кроме вас самих. А точнее, помешать может только отсутствие веры и неуверенность. Вообще, отсутствие веры и неуверенность — это вещи одного порядка. И то, и другое, делает внутреннее намерение неэффективным, а внешнее — практически невозможным. Что бы ни делалось в состоянии неуверенности, все будет сделано плохо. Чем выше напряжение желания действовать хорошо, тем хуже результат.

Страх и разрушение сопричастности

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Отказ от лишнего Обратите свое раздражение в игру. Например, вам досаждают толпы людей на улице или в транспорте, которые куда-то спешат и мешают продвигаться. Представьте, что вы в Антарктиде на птичьем базаре. Люди — это пингвины, они очень смешно переваливаются, суетятся и копошатся. После такой трансформации, люди уже внушают скорей симпатию и любопытство, чем раздражение.

Зачем с этим бороться Вас пугает неизвестность. Вы прочтите, ознакомьтесь - у Вас и страхи пройдут. Можете книжку на веру не принимать .

Страх и разрушение сопричастности — Как понять, что твой страх, тревога выходят за пределы нормы? Они парализуют его сознание, его обычную жизнедеятельность. Кроме того, возникают болезненные физиологические реакции. При невротической тревоге у человека, чаще всего, учащается сердцебиение, может повыситься давление, начинается обильное потоотделение, человек чувствует мышечную скованность, бывает, что от страха человек не может сдвинуться с места, у него оказываются скованы ноги — такой ступор наблюдается.

А бывает, тревога невротического характера вызывает состояние паники, возбуждения, когда человек не может сидеть на месте: Человек чувствует вдруг, что по его щекам текут слезы, и он сам не понимает, почему это происходит, и, может быть, даже осознает неадекватность этих реакций, но не может с ними ничего поделать. А страх — это всегда страх чего-то. Некоторые люди боятся вполне определенных вещей: Как правило, провоцирующими факторами таких страхов являются события в прошлом: Это тоже может запечатлеться в сознании — видение чужой смерти или каких-то тяжелых переживаний, которые может испытывать другой человек, который попал в какую-то ситуацию, к которой он не был готов, а, в итоге, она завершилась какими-то трагическими обстоятельствами.

И это вполне может быть провоцирующим фактором. Когда возникает патологический, болезненный, непреодолимый страх, его еще называют фобией.

Я приведу личный пример, может Вы возьмёте из него что, а может и нет. Выбор должен быть и будет за Вами. Я не лишаю себя простых радостей и они у меня в жизни регулярны что-то вкусненькое, общение с друзьями, цветы в доме, ребёнок, работа в школе, поездки за город, поход за грибами Меня ни кто не упрекает, только поддерживают.

Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Вадим Зеланд) | Читать онлайн бесплатно без регистрации. Узнайте причину и как с этим бороться! - Страница Психосоматическая карта страхов - Эзотерика и самопознание.

Равновесие Заботьтесь не беспокоясь. Избыточные потенциалы Все в природе стремится к равновесию. Перепад атмосферного давления выравнивается ветром. Разница в температурах компенсируется теплообменом. Везде, где бы ни появился избыточный потенциал любой энергии, возникают равновесные силы, направленные на устранение дисбаланса. Мы настолько привыкли к такому положению вещей, что даже не задаемся вопросом: Почему работает закон равновесия?

Как побороть страх полёта. Проверенные способы

Практические методы борьбы со страхом. Если мы попробуем анализировать наши переживания, то мы перестаем их испытывать. Четыре практических метода борьбы со страхом. Выберите понравившееся вам упражнение и выполните его в спокойной обстановке.

Мальчиков могут стыдить за слезы, сравнивая с девчонкой, насмехаться над страхом ребенка. Ребенку приходится подавлять потребность в любви.

Декларация Все неравновесные чувства и реакции: Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину — отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить. Толкование Проблем как таковых не существует — есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя.

Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль, потому что пустоту не за что цеплять. Это не значит, что надо превратиться в истукана. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение.

Вадим Зеланд - Лабиринт неуверенности.

Не буду писать о том, какое впечатление произвела эта книга на меня. Много мыслей чуствовала сама, много делала. После прочтения этой книиги понимаешь, что пришел в этот мир, но совсем не знаешь правил игры - она помогает кое-что узнать. И классно читается, редко так, что мне нравится каждая строчка и я соглашаюсь почти во всем с автором, начало не очень понравилось. А уж сколько всего толкало к прочтению этой книги даже писать не буду Одна глава особенно понравилась и показалась важной!

Вадим Зеланд недовольство, раздражаться, опасаться, соперничать, бороться. Он машинально поддается беспокойству, страху, раздражению, .

Как бороться со страхами? Страх смерти, страх нищеты, страх о своём здоровье Страх смерти Маленькое отступление, был прекрасный весенний день, светило теплое и ласковое солнце, за окном жизнерадостно щебетали птички и в кабинет доносились одновременно звуки капели, шум проезжающих машин, смех с детской площадки… Почти под конец рабочего дня на прием пришла девушка лет Симпатичная, умная студентка, только взгляд ее был бегающим и неуверенным.

На мое предложение рассказать о причине обращения на консультацию со слезами на глазах стала говорить о том, что последние несколько месяцев боится умереть. Дело в том, что ряд событий погибла в автокатастрофе ее знакомая, в турпоходе на известный вопрос кукушка прокуковала 2 раза , которые случились примерно пол года назад, способствовали возникновению страха смерти, который затем превратился в настоящую фобию.

Страх — это нормальная реакция организма на внешние раздражители Психологи часто говорят о том, что страх — это нормальная реакция организма на внешние раздражители. Страх это инстинкт самосохранения, является нормальной реакцией в ситуации угрозы жизни, а в ситуации возрастного развития личности даже полезен. Страх как любая другая эмоция появляется спонтанно, и контролировать ее трудно. Если страх становиться все более интенсивным, повседневным чувством, сопровождается различными физиологическими симптомами, превращается в своеобразную личную проблему, он становится фобией.

Он сопровождает человека везде: Повышенная плаксивость, головокружение, потливость, удушье, учащенное сердцебиение, тошнота, общий психологический и физиологический дискомфорт являются частыми спутниками фобий.

Вадим Зеланд: Чем ОПАСНЫ разговоры о здоровье со знакомыми и близкими

Преодоление страхов и тревоги — шаг к победе Откуда берутся тревожные переживания? Тревога и страх являются естественными эмоциями, которыми природа наделила человека. В трудной ситуации они помогают ему, мобилизуя физические и психические ресурсы, а в момент опасности даже могут спасти жизнь. Но у некоторых людей эти негативные состояния проявляются как будто без причины. На самом деле причина есть, просто она сокрыта глубоко в подсознании.

Например, люди, которые пережили серьезные трудности или тяжелые потрясения, начинают опасаться, что подобная ситуация может повториться в будущем.

Лаймис Банявичюсредактор, менеджер проектов Смотреть видео; Диана Нургалиева Тревога и страхи покинули меня. Ушли зажимы, я стала свободно.

Почему главная ошибка в исполнении желаний думать КАК его исполнить? Расскажет Вадим Зеланд в своем интервью журналу Фаберлик — читаем про исполнение желаний из первых рук: Человек может сам управлять своей реальностью, просто выбирая в щедром пространстве вариантов все, что душе угодно. И мы напросились к Вадиму Зеланду в гости, чтобы услышать об этой удивительной системе из его собственных уст.

Книга моментально разошлась огромным тиражем. Интервью Вадима Зеланда Страна : Как вы думаете, почему именно с вами случилась история с передачей знания от Смотрителя? Почему именно вам выпало рассказать о системе трансерфинга? А если он полный дурак, то сможет передать знания без изменений. Вот я как раз и был таким ярко выраженным дураком. Не в смысле образования или интеллекта.

За это трансерфинг и снискал популярность. Я был трудоголиком и считал, что всего добьюсь упорным трудом.

Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Координация. Лабиринт неуверенности

Мы рождаемся практически лишенными страха. Единственный страх, свойственный младенцам — это страх упасть с высоты и страх громких звуков. Все остальные страхи возникают позже как реакция на те или иные события. И корень их всех — это убеждение в том, что мы не способны справиться с жизнью. Но для любого человека очень важно уметь побороть страх, потому что иначе он не сможет достичь в своей жизни любой, даже самой маленькой высоты, не говоря уж о том, чтоб добиться успеха или осуществления своих мечтаний.

Существует много способов, как победить страх.

Зеланд предлагает идею о том, что не время, а наше сознание движется и скользит по Не надо бороться за счастливую судьбу, ее надо просто спокойно выбирать себе по душе. .. Как справиться со страхом .

Сподина Дарья Как побороть страх полёта. Проверенные способы От мысли о предстоящем перелёте тело сводит судорогой, потные ладоши сопровождают весь день, а во время взлёта хочется закричать: Если знакомо, тогда я вас поздравляю, вы такой же трус, как и я. Да-да, я очень боюсь летать на самолетё! Причём этого страха у меня изначально не было, но пару сильных турбулентностей и одна неудачная посадка сильно развили во мне страх полёта.

В этой статье хочу поделиться своими способами, как перестать бояться летать на самолёте. Соблюдая эти правила, ваша поездка будет куда комфортней. Когда накрывает паническая волна, очень сложно взять себя в руки до посадки авиалайнера. Но хорошая новость заключается в том, что перебороть страх перед полётом всё же можно. Я, как человек, который входит в отряд трусов ударение на У , расскажу про эффективные способы, которые помогают преодолеть страх.

Причём для себя я открыла эту панацею совсем недавно. Две бутылочки по 50 мл. Тем более, многие авиакомпании не допускают на рейс пассажиров в алкогольном опьянении.

Самый простой способ борьбы со страхом

Борьба со стрессом Ужиться со страхом, а не жить в нём: Бессмысленные тревоги никого не украшают, и всё-таки вы можете смотреть на страх как на возможность узнать о себе больше. Борьба со страхом даёт контроль над собой, учит анализировать и планировать, узнавать слабые и сильные стороны человеческой натуры.

«Подскажите, как уйти от страхов, тревог, паники Если страховки нет, тогда все, что можно сделать в таком случае, — это не бороться с тревогой.

Приветствую друзья, читатели и гости блога : Эта книга о транссерфинге реальности, само словосочетание тоже придумано Вадимом Зеландом, оно получило очень большую популярность и даже стало обыденным. Это словосочетание заполнило новую отрасль знаний, которую начали осваивать многие читатели и последователи Зеланда. Трансерфинг реальности — так автор называет способ управления своей жизнью и реальностью, по его мнению, жизнь является зеркальным отображением мировоззрения человека.

Зеланд говорит о том, что он не является автором трансерфинга, этот вид древних знаний он получил от таинственных личностей, Смотрителей, так он их называет. В основе Трансерфинга положен новый взгляд на устройство нашего мира. Книги Вадима Зеланда изданы во многих странах мира на 15 языках. Биография Вадима Зеланда малоизвестна и весьма туманна, он представляет достаточно загадочную личность.

О себе он дает очень скудную информацию: По национальности — русский. Писатель ведет скрытный образ жизни, с читателями общается только через официальный сайт издательства его книг.

Совет 1: Как бороться со страхами

Но это не значит, что Вы не можете победить их самостоятельно страхи а, по научному, фобии лечатся у психотерапевта. Но это не значит, что Вы не можете победить их самостоятельно. Можете, это довольно-таки просто. В пользу того, что это действительно просто, говорят два факта: Любой, но только хороший, психотерапевт излечивает многие случаи фобий за один сеанс. Это значит, что где-то у Вас разболталась маленькая гаечка, которую и надо одним ловким движением подкрутить.

Вадим Зеланд: Перестаньте верить в болезни. Их нет! . Что делать, если вы застали своего ребенка за просмотром фильмов «для взрослых».

страхи переведены на подсознательный уровень, поэтому все ваши потуги их победить могут ничем не кончиться. Я думаю, что основной ключ к решению этой проблемы — вынесение страхов на сознательный уровень. Совсем недавно испытывала нечто подобное, не страх, но другая по силе такая же эмоция, с которой просто не знаешь, куда себя деть, хотя со стороны видишь всю эту хрень.

Советы, техники, методики не помогают, потому что в этот момент просто не хочешь ничего делать, настолько захвачен эмоцией. Ее так много, что она прет через край — верный признак того, что настало время дать ей свободу. Единственное, что мне лично помогло, — я села и стала писать о том, что меня в этот момент занимает, без всякой критики и без оценок. Пусть садится и пишет, как она боится, или рассказывает кому-нибудь о том, как ей страшно, и т. Просто нужно объяснить человеку, что с ним происходит.

Эмоция как бы выходит из человека вместе с писаниной или словами. Через некоторое время становится легче; место, где было это дерьмо, освобождается, и тогда уже можно что-то делать. Просто у нее как раз момент, когда страх расшевелился и поднялся. Вот его сейчас нужно брать и выливать, а не запихивать обратно, иначе он опять уйдет в подсознание, и неизвестно, когда выйдет и какой момент для этого выберет. Вот там как раз пишется о силе непрожитых эмоций.

Избавиться от страха. В. Зеланд.