Я боюсь бывшего мужа!

Он не маньяк, не тиран. Никогда не бил меня. Но до свадьбы он искалечил человека. Он не пугает словесно. Просто когда-то сказал, что за измену убьет. И я верю ему. Может не сразу, а через несколько лет. И не только меня, а всех, кто мне дорог. Он как-то говорил мне, что бессмысленно убивать человека, если у того что-то в жизни остается. Смысл в убийстве есть только тогда, когда человек все потерял, а ты, убивая его, отнимаешь у него последнюю надежду все исправить.

Я до сих пор боюсь бывшего мужа

Через месяц у нас родится ребенок, я в декрете. Деньги с первого дня совместной жизни планируем вместе. С того момента, как я пошла в декрет, муж на меня все время орет. Орет, что я неправильно трачу деньги, что покупаю пеленки и распашонки, все необходимое для малыша. Деньги, которые мы откладывали на малыша и те, которые мне выплатили на работе, муж все забрал.

я очень сильно боюсь мужа у меня начинается паника когда я его вижу незнаю в этот журнал мне надо писать или нет мне очень страшно.

Одна из вероятных причин - серьёзное подозрение в вашей неверности, может ему кто-то чего-то капнул насчет вашей измены. И теперь он пытается в одиночку справиться с этим. Как человек тактичный, он понимает, что вы тоже человек, у вас есть свои слабости, да и вообще измена - факт недоказанный, а он своими, возможно необоснованными, обвинениями может обидеть вас.

Такая линия поведения может быть вызвана, например, соответствующим воспитанием, когда родители с детства внушают ребенку, что настоящий мужчина должен прятать свои чувства от других и он, как послушный сын, старательно прячет свою чувствительную и ранимую душу, неумело изображая из себя сильного мужчину. Как поговорить с ним? Даже и не знаю. Можно, например, попробовать разблокировать его внутренние тормоза соответствующей дозой спиртного.

Кстати, может быть потому он так настороженно относится к спиртному, что подозревает вас в намерении этим развязать ему язык: Возможно также, он от кого-то, может даже от вас, узнал о вашем прошлом, которое его почему-то мучает, но понимает, что это его проблемы и он сам должен с ними справиться. Поговорите с ним сами, выскажите все предположения насчет его поведения и побольше говорите ему ласковых слов, убедите его, что он сейчас единственный в вашей жизни и никого больше вам не надо.

Может быть, он вам и не скажет о своих сомнениях, но ему будет легче с ними справиться.

И ещё подумайте над тем, что у мужа цель запугать вас и вызвать страх и, похоже, он нашёл ваше слабое место - ребёнок и манипулирует вами с помощью его, вызывая прежде всего чувство вины перед ребёнком. Как вы думаете можно ли долго жить с чувством вины и что будет делать человек, чтобы избавиться от неё? Мне 29, в родительской семье были проблемы Папа тоже долгое время пил, у меня было много обид на отца но удалось.

Проработать все с психологом. Это мой третий брак, я работаю руководителем отдела, зарабатываю выше среднего, но финансово все равно завишу от мужа точнее не смогу себе обеспечить того что он даёт мне обслуживающий персонал, дом с бассейном и тд.

Помогите, пожалуйста, я боюсь мужа. Я не знаю, что мне делать. .. полную картину его личности и уже сможете делать выводы.

Мы оправдываем это мужской толстокожестью, вздыхаем: Между тем, за подобными переживаниями нередко кроется Перестать бояться мужчин — сломать стереотипы По тем или иным причинам детская травма, неудачный опыт у девушки формируется стереотип: На всех потенциальных ухажеров она смотрит сквозь призму этого мнения. Как выяснилось, у этого страха есть две основные причины: Девушка, высказывающая подобные опасения даже тогда, когда для них нет никакой объективной причины, скорее всего, имеет страх отверженности.

боюсь бывшего мужа

Отправлено 23 - Муж человек деликатный и виду не подаёт, но Вы-то явно не дура, может просто правде в глаза смотреть побаиваетесь, также из деликатности. В том-то и дело, что не боюсь, а хочу разобраться, поэтому и пришла сюда.

Я и об обычных-то вещах боюсь с ним разговаривать, не то что о таком. Поэтому, видимо, нужно что-то делать самой. Вот я и прошу.

Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Женаты 1 год, обоим по До свадьбы будущий муж хотел любви секса каждый день. Но с того момента как мы уехали в свадебное путешествие-все стало иначе. Вопрос обсуждался, но пришли к выводу, что у нас разные биологические часы, поэтому лучше всего ждать выходных. Не говоря уже про то, что мне это очень-очень странно и я боюсь предположить что будет в 40 лет.

Форум врачей: Муж боится меня - Форум врачей

Вот и чудесно! Уверена, что и Ваш муж мечтает о том же самом. Не бойтесь быть искренними друг с другом - и все наладится! Удачи Вам и счастья!

И как только ругались, муж постоянно говорил, что он уйдет. . Очень уставали, сейчас я понимаю, что так нельзя было делать, нужно.

Контролирует абсолютно все - звонки, разговоры по телефону, время и дни прогулки с ребенком - на все нужно разрешение. Попытки разговоров зачастую переходят к скандалу, после чего, скорее всего, буду ходить в синяках. Ни о каких встречах с друзьями не может быть и речи, только одно утешение в работе остается. Больше всего меня убивает невозможность пойти к матери, никому не говорю об этом, мне так стыдно. Мать обижается, а я плачу дома, вот и сейчас Может, у кого то были похожие случаи, подскажите, как вести себя, я человек со спокойным характером была, а теперь чуть что - сразу плачу, не могу сдержаться от такого давления, а он из-за этого еще больше злится.

Живу в маленьком чертовом городке, где его все знают и докладывают о каждом моем шаге, вплоть до телефонных разговоров. Обратиться даже не к кому.

Что делать, если я боюсь мужа?

Если супруга не уверена в себе, в своих чувствах, в своей внешности, то она часто боится неверности мужа. Особенно остро такие переживания проявляются в период сразу после появления в семье малыша. Молодая мама еще не успела привести себя в порядок, похудеть, кроме того ребенок занимает почти все ее время. А сексом первые недель после родов заниматься вообще запрещено врачами. Не найдя своего места в новой семье, мужья уходят искать тепло и внимание к любовницам. Но не все супруги так делают.

Ксения Собчак о Максиме Виторгане: «Я страшно боюсь своего мужа». Телеведущая и кандидат в президенты откровенно рассказала.

Все начилось когда он еще жил в первой семье , у него была хорошая жена и маленькая дочь на тот момент 2 года. Но мы познакомились, он долго за мной ухаживал, мне он совсем не нравился и я долго сопротивлялась отношениям. Потом когда отношения уже начались я узнала, что он женат. Пыталась бросить его, но он не хотел заканчивать наши отношения, да и я видимо была уже влюблена поэтому каждый раз возвращалась.

В итоге жена узнала про нас, но простила его. Он все же от нее ушел, но уходил очень болезненно так как скучал по ребенку хотя я их общению никогда не препятствовала , но все же его разрыв с первой женой был очень болезненным как для него, так и для меня. В итоге мы стали жить вместе, но он не подавал на развод, соответственно и она то же не подавала, так как ждала его обратно. Целый год мы жили вместе, много ругались, дрались, я даже пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток но это скорее была демонстрация, чем осознанный суицид.

«боюсь измены: что делать?»

Как перестать бояться потерять мужа? Чтобы страх потерять любимого мужа перестал вам докучать, необходимо поднять собственную самооценку. Сделать это можно следующим образом: Регулярное обучение чему-то новенькому. Можно удивлять мужа новыми кулинарными шедеврами, научиться рисовать, заняться вышивкой или освоить программирование. Человек, который постоянно развивается, интересен в общении и при совместном времяпровождении Занятие спортом.

Женщины говорят с раздражением: «Я и так люблю себя, я же купила и вы сами боитесь признаться себе, что просто, возможно, вы не хотите первое, что мы начали делать, это воскрешать женщину.

Многие представительницы прекрасного пола признаются: Казалось бы, это вполне нормальное чувство — бояться потерять любимого человека. Но если ситуация доходит до того, что страх становится навязчивым состоянием, лишающим женщину адекватности, с ним просто необходимо начинать бороться. Боязнь мужского предательства не может возникнуть на пустом месте. Этому обычно предшествует какое-то неприятное событие. Причины появления страха Чаще всего такой фобией страдают ревнивые женщины с заниженной самооценкой.

Неправильная самооценка у них может формироваться в детстве под влиянием самых разных факторов, но в любом случае такая психологическая патология порождает у девушек чувство неуверенности в своей привлекательности. Это сильно мешает им строить отношения с представителями противоположного пола, которых она обычно постоянно ревнует. Их страх зарождается вместе с появлением изменений в фигуре и заметных признаков усталости на лице после рождения ребёнка.

Масла в огонь подливают ещё и гормоны, которые делают новоиспечённых мам очень плаксивыми, подозрительными и ревнивыми. Гормоны нередко бывают виновниками ревности у женщин, которые переживают климактерический период.

боюсь мужа

Мой отчим тоже пытался авторитет гнуть, за ремень хватался, на мать орал. Но как только ударил, она его вещи с балкона покидала. И сколько пьяный не ломился — не впустила. Соседям его грохот надоел — по лестнице спустили пару раз и напрочь дорожку забыл.

В субботу я встречалась с Таней – бывшей университетской подругой. Раньше мы пересекались примерно один раз в несколько.

Цитата Кузя-кузя А вот тупо подчиняться лишь потому, что он мужчина, а я женщина как говорится: То есть, он человек, а она - друг человека.

КАК ПЕРЕСТАТЬ СТЕСНЯТЬСЯ? УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!