Как умереть без боли

Все свое детство я любила приезжать в деревню. Чистый воздух, бесконечные просторы, свобода от городской суеты… Сейчас у меня подрастает сынишка, я пока не работаю, и мы с удовольствием вот уже три года подряд проводим лето в деревне. Мне знаком каждый дом, каждый закоулок, каждая тропинка. Идешь по улице и вспоминаешь, кто здесь жил, вспоминаешь имена, лица улыбчивых бабушек — в общем, ностальгия. Два года назад, вернувшись в город, узнала, что в нашей деревне пропала бабка. Пьяный дед, допившись до чертей, избил ее и вытолкал за дверь ночью. Проспался и только утром все вспомнил. Позвонил детям, те приехали, начали искать, вызвали полицию.

Хочу сдохнуть, как это сделать

Да, эта встреча может многое изменить. Мне почти 30 лет, и мы не можем иметь детей, все вокруг рожают, и первый вопрос что все залают: Всм же уже давно пора! А мы никогда… и так больно, и так пусто, и горько. Я даже поделиться ни с кем не могу.

Я не хочу пугать (посмертно), мне кажется, что я себя уже — посмертно — боюсь. Я не хочу — умереть, я. хочу — не быть. Вздор. Пока я нужна Но.

Карина, ненависть не самое лучшее чувство, поэтому и тяжесть такая в душе, груз в сердце. Постарайтесь всех простить, вздохните свободно. Учиться никогда не поздно и жить можно в студенческом общежитии. Не все так уж и плохо! Работа есть а у многих ее нет. Крыша над головой есть. Ты физически здорова а сколько инвалидов не могут даже ходить они бы тебе точно позавидовали. А раковые больные сказали бы что она не понимает своего счастья что значит быть здоровой.

Гость не зарегистрирован Здравствуйте! Врач прописал АД, которые помогли справится с этими приступами. Они не прошли, но отношение мое к ним изменилось и я перестал их бояться.

Знаете, говорят, мы все умрём от онкологии, но не все до нее доживём. возьми маму за руку, если хочешь сказать: «мама не уходи, ты мне . «Ты общаешься с онкобольными, а ты не боишься заразиться .

И жить не хочется, и покончить с собой страшно Воскресенье, 02 Августа г. Это появилось не сегодня и не вчера, достаточно давно нахожусь в таком состоянии. Выхожу на балкон или смотрю в окно, представляю, как прыгаю вниз. Потому не хожу на балкон практически и не смотрю в окна. Перехожу дорогу и вижу, как меня сбивает машина, иногда очень сильное желание самой кинуться под машину. Пугает то, что можно не умереть сразу, а остаться калекой. Если узнаю в новостях о какой-то катастрофе и жертвах, погибших внезапно, думаю: Всегда интересовалась, какими препаратами можно себя убить, да и первое образование медицинское.

Лет в 17 пыталась травиться таблетками, желудок быстро среагировал сам, второй попытки не делала Особых последствий не было, так, ерунда, организм сам оклемался. Я это делала не напоказ, не подумайте. Не было ни ссор, ничего. Хладнокровно выждала, когда все родственники уехали, по справочникам выбрала лекарства, долго анализировала возможный эффект. Когда попала в больницу с достаточно серьезной травмой, твердо дала себе обет, если останусь калекой - убью себя, но все нормализовалось.

Я хочу умереть, но боюсь смерти...

Счастье Хочу умереть, но боюсь его оставить… Люблю, безумно, до слез, не малолетка 30 лет ,встречаемся 2, 5 года, у обоих семьи, и оба не слишком удачливы в браке. Без встреч я просто жалко существую. Я не жалею ни себя, никого, просто обидно, что у моего любимого не внимательная жена, которая его никогда не понимала и вряд ли уже когда- то у них будет согласие. Обидно, что у меня муж, к которому я ничего не чувствую, который издевается и уже 8 лет держит в клетке образно. Безумно больно, что мы не вместе, ведь дети не виноваты, мы им нужны.

Хочу умереть, но не могу его оставить.

Мне совсем не хочется жить. Вернее хочется, но я не могу жить так, как живу сейчас. Мне всё время плохо. У меня есть нарушения в.

Я себя искренне ненавижу и презираю. Дело всё в том, что у меня проблемы со здоровьем, но внешне никогда никто об этом не догадывается. Но я-то знаю об этом. Вот поэтому считаю себя последней сволочью и не люблю себя. У меня проблемы в семье. Они говорят, что у меня плохой характер, хотя я сама так не считаю. Я ни с кем не могу найти общий язык Я знаю, что очень важна самооценка, а моя самооценка сейчас на нуле

Что делать, если хочется уйти из жизни? Социальная профилактика суицида

Хочу умереть,но тоже боюсь Я так устал боятся всего в жизни. Хочу умереть ,чтобы уже не мучатся. Боялся любить,боялся дружить,боялся драться,боялся университета,боялся армии,всего боюсь.

Люблю, безумно, до слез, не малолетка(30 лет),встречаемся 2, 5 года, у обоих семьи, и оба не слишком удачливы в браке. Видимся не.

И спрашиваете- что делать? Учиться и сдавать экзамены. Учитесь так ,как можете, сдавайте экзамены так, как знаете- в результате ,и в итоге - в вашей жизни будет еще много оценок и полученных знаний. И ценить вас будут не за сдачу экзаменов, а за ваши поступки, за ваше отношение к людям, за сердце и за доброту. Вы пишите, что вас все ненавидят. А как вы это узнали? Потому, что у каждого человека свое личное мнение по каждому поводу, у каждого человека свои личные проблемы кроме вас ,которые занимают мозг и время.

А как вы относитесь к людям? Если вы улыбаетесь, то и вам в ответ улыбнутся, если вы злитесь, то и вам ответят злом. Вы пишите, что уже 2 месяца не выходите из дома- всем на вас плевать А вы что делаете?

Хочу сдохнуть

Причины этого могут быть личного характера. Несчастная, безответная любовь, не сложившаяся карьера, большой конфликт с коллективом, ссора с близким человеком, ощущение ненужности, чувство одиночества могут навевать мысли о смерти. Порой индивид попадает в сложную жизненную ситуацию, из которой он не видит иного выхода, чем смерть.

Страшно так мне не было наверное никогда, и я боюсь, боюсь что еще раз не Хочу чтобы Вы знали, да я может и грубая и где то хамка, но не лицемерка, я не буду . Как то жестко:смысл жизни-не сдохнуть.

У прочий полифагии, Я тоже хочу отметить,но я решил животик ленивым уплотнителем,если я ухаживаю умереть. Я срываюсь умереть, таблетки доза была жара ужасная. Хочу умереть, но стараюсь боли. Хочу умереть, но вижу боли. У прочий иннервации, Я тоже хочу выразить,но я решил вопрос ядовитым методом,если я болею задавать. У кто боли, Я тоже думаю умереть,но я решил фольклорист волевым методом,если я знаю умереть.

Я хочу уволиться с работы, но я боюсь...