Ну почему я не рожаю!?!?!

Господи помоги мне уже родить побыстрее, я уже так неделю молю его а ничего не происходит! На УЗИ говорили ходить до 40 недель И вообще я поняла что никуда я не сильная и что у меня хватит сил терпеть У меня кроме спины и тазобедренных суставов ничего не болит, не тянет Я буду первой вечнобеременной Я себя не жалею нет, я готова терпеть любую боль только бы побыстрее все началось! Я прочитала, что можно касторки 60 мл выпить, если женщина готова к родам они начнутся а если нет то Но это я так в связи с повышенным эмоциональным состоянием Но я очень очень надеюсь, что ни сегодня завтра таки сама рожу .

страх переходить (или переносить)...очень боюсь последствий!

Беременность 40 недель и 1 день. Подскажите что можно сделать кроме того чтобы"сдаться" в роддом для стимуляции родовой деятельности. У меня может быть крупный ребенок и ждать еще дней 10 мне не хотелось бы.

Конечно, это не значит, что вам нужно себя «тренировать» путем болевых ощущений, но те ощущеШ/тя, которые будут, нужно переносить стойко.

Ужасно боюсь переношенной беременности. По анализам и узи вроде все тоже нормально - только вот зрелость плаценты"2" - малова то. Меня смущает то, что первый тест на беременность дал положительный результат в недели, как мне кажется такого не может быть.

Как избавиться от страха перед полётами

Домой Мастер-класс Авиабилеты Как преодолеть страх полета на самолете Я боюсь летать на самолете, как преодолеть страх полета на самолете Кто-то боится крыс, кто-то с ума сходит в лифте и вообще в замкнутом пространстве, кто-то боится плавать… Это фобии человека — повышенная реакция, невроз вследствие какой-то ситуации, в которую человек всеми силами и средствами попадать не хочет. Видели в фильмах как принято знакомиться вступая в общество анонимных алкоголиков: Вот так и я сейчас постараюсь разложить по полочкам эту аэрофобию и выкинуть её на помойку.

И сразу же начал летать много:

Вариант с dd скорее всего не подходит, так как переносить оффтопик мне нет нужды, а перенос по разделам, я боюсь, не отработает.

Сказала прийти 8-го на прием и оттуда в роддом на стимуляцию. А я хотела до 6-го родить, так как 14 роддом закрывался на дезинфекцию а го роддома я как огня боюсь. Такие километражи наматывала ежедневно вместе с моим бедным мужем. А польше движения мне советовала знакомая акушерка из го роддома можно домашнюю работу поделать, погулять и т. А заранне ложится в роддом не советую из-за недостатака движения за неделю тело расслабится и рожать будет труднее.

Вообще физические упражнения во время беременности это неоценимая помощь во время родов.

Перенос слова бояться

Без этих отношений психотерапия невозможна. Но психоаналитики избегают рассказов о деталях своей личной жизни. Оставаясь нейтральной фигурой, аналитик позволяет пациенту свободно фантазировать на свой счет. И это порождает перенос чувств в пространстве и времени, который называют трансфером1. Понимая фантазии Существует расхожее представление о психоанализе и о переносе как важной его части , которое мы черпаем из поп-культуры.

Режь меня, жги меня: Я тверда, не боюсь Ни ножа, ни огня! боюсь, что на путешествие не хватит денег. Портиться от чего-л., не переносить.

Разговаривайте с малышом и просите его прийти тогда, когда он будет к этому готов. Рассказывайте ему, что Вы его ждете, любите и хотите поскорее его обнять и познакомиться с ним. Это хорошая возможность настроиться на нужную волну и быть спокойной, уверенной в себе. Это больше всего нужно и Вам и ребенку. Помните о том, что вторые роды могут значительно отличаться от первых и начаться раньше, проходить активнее. Со старшим ребенком все в порядке?

Даже если и случиться немного переносить, в этом нет ничего страшного. Сделаете УЗИ и будете отталкиваться от результатов. Если ребенок не страдает, анализы хорошие, то не стоит волноваться. Носите беременность спокойно и дайте природе делать свое дело! Показать все 13 комментариев.

У страха глаза велики: чего не следует бояться во время беременности

У большинства пациентов даже мысль об этой процедуре вызывает страх, а уж если приходится соглашаться на гастроскопию с диагностической или лечебной целью, то многие больные своим поведением и неправильной подготовкой делают исследование более дискомфортным для себя. Но как нужно действовать, чтобы свести к минимуму неприятные ощущения? Правильная подготовка Назначая ФГДС желудка, врач всегда дает пациенту брошюрку с рекомендациями по подготовке. К советам стоит прислушаться.

Можно ли его снять и перенести куда в безопасное место, чтобы не нарушить и не . боюсь, как бы не бросили они потомство свое.

Теме уже 2 дня, а вы так и не сходили к психотерапевту. Я записалась на вторник, так что у меня еще все впереди. Конечно гипноз я врятли успею, даже пару сеансов, но надеюсь медикаменты мне все таки выпишут. Ну, многие фобии не обязательно бывают из-за психологических травм. Психологическая травма на самом деле есть, просто я не ожидала, что ее последствия распространяться и на полеты в самолетах тоже.

На самом деле, я уже много лет панически боюсь ездить в авто, поэтому я ни когда не мечтала обзавестись собственным авто и самой сесть за руль. Примерно лет 15 тому назад, в меня был влюблен один молодой человек. Он был из довольно обеспеченной семьи, а если проще, то тогда было время лихих х и его папа имел не хилый вес и авторитет в городе.

Не рожаю, а пора бы...

Сначала боялась не доносить, а теперь боюсь переносить И боюсь, и не хочу. Пойти чтоль со скакалкой поскакать Комментарии:

Очень боюсь переносить,поэтому стараюсь приблизить процесс,делала уже почти все: ходила по лестнице несколько дней,полы мыла.

Меня в роддоме уже увезли в операционную на кесарево. Он маме моей не позвонил ессно. Прихожу в себя, а там - мама дорогая! Мужу она не догадалась позвонить, а вот главврачу и моему неврологу дозвонилась, чтоб те узнали у заведующей роддомом где я. Пожаловаться 11 октября , Рожала сутки, все нормально с ребенком. Рожала в Америке, там врачи дают доходить всем до последнего разрешенного срока около 41 с половиной недели. Ждали 14 февраля, а родила 24го.. Пожаловаться Вита , 1 ребенок 11 октября , Конечно это тревожно , я переживала тоже, позвоните врачу у которого рожать собираетесь.

41-я неделя беременности - родить или погодить?

Психологи считают, что страх — это не какая-то гадость, которая в нас встроена, а полезный адаптационный механизм, помогающий выживать. Он предупреждает нас об опасности. Это если мы правильно им пользуемся. А если мы им пользоваться не умеем, то тот же самый страх становится мучительным и приносит нам неприятности.

И это порождает перенос чувств в пространстве и времени, который называют «Я бы прошла психоанализ, но боюсь переживать перенос и снова.

По ПДР должна была родить 9 дней назад,мой врач сказала,что перенашивать нельзя,т. Очень боюсь переносить,поэтому стараюсь приблизить процесс,делала уже почти все: Осталось последнее - касторовое масло. В интернете читала много отзывов от тех,кто пробовал,большинство жаловалось на противный вкус,тошноту и ужасные боли в животе,писали ,что мучительно на унитазе просидели пол дня; кому-то помогало,кому-то только кишечник прочистило.

Но я все же решила попробовать. Решила повторить,в 5 часов выпила ещё столькоже касторки с соком,через минут 20 потянуло в туалет,но без болей в животе,и тут началось: Первый раз рожаю,так что плохо себе представляю, что такое схватки,но надеюсь это они. Кто-нибудь тоже пробовал этот метод? Говорили в роддоме врачу или медсестрам? И надо ли делать клизму после такой"чистки"?

Группа доверия. Простить бывшего мужа