Ваше Здоровье

Я и не плачу, только скупая слеза, иногда прокатывается по щеке, не от жалости а от внутренней боли, боли не физической, а моральной. Я не привык не кому жаловаться, да и не вижу смысла. В наше время у всех свои проблемы, своя жизнь. А сказать кому то я хочу умереть, лишь посмеются, отмахнутся или отправят в психушку. Да и это реалии нашей жизни. Сколько раз я говорил всем, если ты хочешь покончить с собой то ты слабак, не можешь решить пустяковые проблемы и все в том же духе, но слава богу они все живы до сих пор. И вот оказавшись на их месте понимаю их состояние Все началось давно, меня изнасиловал сосед. Ему было 19 мне Но я чего то испугался, и не кому не чего не рассказывал, потом это повторялось раз в неделю и как то я привык, смерился и мне началось это нравится.

Хочу умереть, но боюсь боли...

Не хочу жить, хочу умереть! Этот шаг представляется легким выходом из сложившейся ситуации, путем к покою, счастью. Так ли это на самом деле? Нет ни одного достоверного свидетельства, что совершившие суицид люди, отправляются в какое-то хорошее загробное путешествие. В противовес этому есть сотни рассказов неудавшихся самоубийц, которых удалось спасти в реанимации, переживших клиническую смерть.

Я уже месяц думаю о смерти,но твердо решила не допускать этого сильно боюсь увидеть смерть близких и что будет со мной после смерти. страданий не буду,но умирать,то на самом деле ты не хочешь.

Я боюсь смерти, но жить не хочу. Замужем 6 лет, сыну 1 год и 2 месяца. Не хочу с 11 лет. Уже пыталась покончить со своим существованием. Но не смогла, не получилось. Не смогла спрыгнуть с крыши под ноги к матери - она возвращалась с работы раньше, чем я её ожидала, не смогла распороть вены - перешагнуть болевой порог У меня фармацевтическое образование.

Я чувствую себя бесконечно усталой, больной. Нет сил ни на что. Я с трудом поднимаюсь с кровати и автоматически выполняю то, что требуется. На руках маленький сынок. Я хотела детей, надеялась, что смогу найти через них ценность своей жизни, но нашла лишь ещё одну верёвку, связавшую руки - кем я буду, если оставлю его сиротой?

Не хочу жить! Хочу умереть. Как справиться?

Май 18, , Этот страх смерти меня уже просто измучил. Каждый день в ожидании смерти Мне 29 лет, семья, машина, лбимое занятие, работаю сам на себя, казалось бы, ведь все же должно быть в порядке. Но все не так.

Не так давно я знала двух девушек, которые несколько раз пытались свести Захотела жить. Но я боюсь, что сорвусь, тогда меня уже не спасут. ***.

В детстве 5 лет я подверглась сексуальному насилию со стороны двоюродного брата, он старше меня на 14 лет. Родителям ничего не рассказала, он мне угрожал, говорил я сама во всем виновата. Я начала страдать от панических атак, не могу выйти из дома. Я всегда не счастлива. Я не могу заставить себя ничем заниматься, мне ничего не интересно. Уже прошло 2 года и пора бы забыть и идти дальше, но мне с каждым днем все хуже и хуже.

Не хочу жить

Бизнес советы Я хочу умереть,но боюсь. Я больше не могу терпеть,не хочу просвпаться утром. Меня настолько достали мать и бабка,вечные оскорбления,что я блядь ,сука,урод,тварь. Целыми днями я сижу в доме,не пью,не шляюсь по мальчиеа,как большинство моих ровестниц. Правда ,я тоже не без заморочек,Год я была веганом,пока меня с этим не поймали,и вот,3 месяца я живу в аду и диких скандалах,потому ,что не хочу есть мясо,рыбу,прочую гадость.

Не посчитайте меня сумашедшей,но ведь у каждого свои заморочки,нет идеальных людей.

я хочу умереть, но даже этого не могу. помогите. пытаюсь разрулить, но боюсь это конец на 99%, мне 40 лет, переучиваться не на . но которые расширяются, когда начинаешь хотеть жить и отдавать любовь.

Не хочу больше жить: Иногда в жизни каждого человека наступают переломные моменты, после которых приходит осознание, что жизнь больше не в радость. Продолжать дальше свое существование становится унывным и тяжким делом. Не хочу больше жить — мысль, которая погубила многих. Как помочь в такой ситуации? Мысли, связанные с суицидом, никогда не возникают необоснованно. Уход любимого человека из жизни, неизлечимая болезнь или просто разбитое сердце — все это может послужить причиной самоубийства.

Если Вы знаете, что определенный человек не хочет жить, Вы просто обязаны помочь ему. Очень часто люди просто не знают к кому и куда обратиться с таким сложным вопросом.

ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ИЛИ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, НО боюсь УМЕРЕТЬ

Татьяна Воробьева [10] 4 года назад Какое-то очень глубокое переживание. Чувствуется скорее не желание умереть, а сигнал о помощи, ощущение собственного бессилия и отчаяния. Рекомендую посетить специалиста - психолога.

Цитата не точна, но вот что он говорит: он всецело хочет умереть и соединиться со “Однако, для вас нужно, чтобы я остался в живых, и я буду продолжать жить”. Я вам хочу дать один пример моего опыта во время войны.

Бесплатная встреча в Женском клубе! Здравствуйте, меня зовут Дарья. Я из благополучной семьи. У меня афигенные родители и классная сестрёнка. Учусь на 2 курсе в колледже. Вроде бы всё хорошо, но мне чего-то не хватает.

Что делать, если хочется уйти из жизни? Социальная профилактика суицида

ТЫ, был боец, воин, верил в идеалы, отстаивал Свои мнения и вдруг раз и Всё захлопнулось!!! Здесь, могут быть варианты: Второй;- погуляй по городу, выпей не много много не надо попадёшь в медвытрезвитель. Держись и взбодрись, не унывай, если есть руки, ноги, голова, сердце, мысли- борись!!!

А от «Погребальных песен» Ференца Листа разве не хочется жить Но при одном условии: покойник должен умереть естественной смертью Я, конечно, боюсь смерти. Но страх страхом, а «memento mori» почему-то все равно не может не радовать. . Потому что после просмотра я снова хочу жить.

Через несколько дней мне исполнится 20, это началось, когда мне было 16 лет. Я не хочу жить, я хочу покончить с собой, но я не могу. Мои родители не смогут это пережить. Но моя жизнь — это уже ад, так что смысл продолжать жить? Каждый день я чувствую страх попасть в ад. Я живу в городе в Украине. Тут нет квалифицированного психиатра. Я не вижу решения своей проблемы.

Я не знаю, что делать. Я склонен считать, что я православный. И в отличие от протестантов мы не уверены в том, что будем в Раю.

Жить, чтобы не бояться умереть

В последнее время я впала в жуткую депрессию. Я больше ничего не хочу! Да, я говорю ужасные вещи, но они лезут мне в голову! Но я не знаю почему. Может, потому, что я ни с кем не дружу, не общаюсь так написано в интернете , но я сама не хочу ни с кем дружить.

Не вижу смысла дальше жить, но не хочу умирать. боюсь признать, но мои увлечения — это способ скоротать время. Периодически, я берусь за своё.

Ответ на сообщение Автор: Не самолюбие, а думаю настоящий интерес к жизни! Раньше я могла закричать во сне от страха смерти, сколько себя помню-срах появился лет в пять-шесть наверное, конечно, это и возрастной срах,который говорит, что ребенок развивается нормально. Но другое дело, что как и пишут остальные кому-то он мешает жить, а ощущение ужаса так охватывает, что от боли за близких сжимается сердце.

Смерть воспринимаешь на оровне чувств, эмоций Знаешь, а я для себя верю

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО! (социальный ролик против суицида подростков)