ВНИМАНИЕ - НАСМОРК! Метафизические причины возникновения насморка.

Следующее описание относится к человеку, которому все время холодно, даже если он находится в теплом помещении. Ощущение холода говорит о том, что человек напряжен, не может расслабиться. Он сдерживает свои чувства, хотя внешне может казаться чувствительным. Возможно, он боится, что его используют, или не хочет показаться слишком привлекательным. Если у тебя часто возникает ощущение холода, определи, в какой части твоего тела оно является наиболее интенсивным, и тогда ты сможешь понять, с чем связана твоя боязнь чувствительности. Ты должен быть более уверенным в себе, меньше озадачиваться проблемами других людей и меньше драматизировать ситуацию. Живи настоящим и позволь себе быть страстным человеком, то есть таким, каким ты есть на самом деле. Духовная блокировка заключается в том, что и в случае проблем с глазами см. Простуда указывает, что какой-то конфликт застрял и хочет вновь прийти в движение.

Психосоматические причины кашля, насморка и гайморита

Это можно объяснить тем, что большинство людей чувствуют себя оскорбленными, когда их болезни называют психосоматическими, так как в их представлении психосоматическая болезнь почти эквивалентна некоей ненормальной, воображаемой болезни, даже душевному расстройству. В результате этого заблуждения они продолжают искать причины своих обычных болезней исключительно на физическом уровне. Я же стараюсь найти во всех болезнях и недомоганиях метафизическую составляющую, то есть факторы, действующие за пределами физического уровня.

Я, как и все люди, постоянно учусь; я изменяю себя, и тогда мне открывается новое.

Мы можем распознать такие проблемы, как страх перед Испытываемая тобою боль является следствием агрессивности, .. Простуда указывает, что какой-то конфликт застрял и хочет вновь прийти в движение.

Но стоит ли это вообще делать и какой в этом всем смысл? Человек, который уже болен, получил свою приобретенную болезнь очень просто, для этого даже не надо ничего понимать: Быть может, человек не ощущал и не замечал ничего или какие-то еще причины, это не имеет вовсе никакого значения. Узнать реальную причину можно лишь исправив, да и кому она тогда будет нужна?

Выздоровевший человек будет интересоваться своей историей или использоваться теперь свои возможности на максимум? Раскрываться еще более, будучи собой! Любая болезнь формируется из действий в настоящем. Либо двигаться, чтобы убирать болезнь возвращая естественность навсегда, либо укреплять болезнь. Поиск причины ведет лишь к углублению болезни.

Очень популярно на сегодняшний день -- поиск метафизического понимания болезни, психологической составляющей или просто духовной. Но что, если сделать иначе. К примеру, человек близорук.

Для некоторых людей бесплодие является необходимым опытом в этой жизни. Для таких женщин бесплодие является необходимым опытом, так как они учатся любить себя и чувствовать себя счастливыми, не имея ребенка. Иногда человек хочет иметь ребенка, но боится связанных с этим проблем, и этот страх пересиливает желание. Бесплодие, таким образом, может быть проявлением вытесненного в подсознание страха, и в таком случае не следует отказываться от желания иметь ребенка.

Бесплодие проявляется также у тех, кто обвиняет себя в непродуктивности, не получает положительных результатов в какой-то сфере деятельности. Если ты женщина, возможно, на тебя произвел впечатление какой-то рассказ о тяжелых родах.

В эпоху господства идеалистической метафизики, главным образом целости тканей, отравление, простуда, но во всем остальном обвиняли, главным образом .. так как страх, связанный с внезапным погружением в воду, является бессонницы, когда последняя является следствием полнокровия мозга".

Метафизические причины болезней часть 8. Инфекция в целом Любая инфекция указывает на конфликт, на противостояние, которое не проживается и не разрешается на уровне сознания. Или ты не воспринял данный конфликт сознательно, или уклоняешься от него, или не признаешь его существование. Спроси себя, в чем проблема? Возбуждение, которого ты избегаешь на психическом уровне, позволило возбудителям болезни вирусам, бактериям, токсинам проникнуть в твою материальную область, чтобы ты наконец признал его существование.

Защитные силы организма мобилизуются, и возбуждение, избегаемый тобою до сих пор конфликт бушует в твоем теле в виде воспаления. Существующее воспаление всегда является требованием осознать что-то.

Твое тело говорит: люби себя. Лиз Бурбо

Медитирует Контрактура сведение сухожилий в руке Болезнь делает честным! И здесь тебе особенно явственно демонстрируется, чего не хватает твоему сознанию. Твоя рука сжалась принудительно - очевидно, тебе не хватает открытости. Ты хочешь скрыть агрессию и враждебность, и сжатый кулак становится принудительным символом агрессивности.

Работа по теме: метафизические причины проблем кожи. Происходящее сильно расстраивает его, но страх мешает ему Испытываемая тобою боль является следствием агрессивности, которая не была Любые заболевания , даже простудные, он переносит в очень тяжелой форме.

Введение Введение После пятнадцати лет разнообразных теоретических и практических исследований в области метафизики я решила написать новую книгу. Это можно объяснить тем, что большинство людей чувствуют себя оскорбленными, когда их болезни называют психосоматическими, так как в их представлении психосоматическая болезнь почти эквивалентна некоей ненормальной, воображаемой болезни, даже душевному расстройству.

В результате этого заблуждения они продолжают искать причины своих обычных болезней исключительно на физическом уровне. Я же стараюсь найти во всех болезнях и недомоганиях метафизическую составляющую, то есть факторы, действующие за пределами физического уровня. Я, как и все люди, постоянно учусь; я изменяю себя, и тогда мне открывается новое.

Чем больше я рассказываю другим, тем больше узнаю сама. За последние пятнадцать лет у меня накопилось множество такой интересной информации, что я решила поделиться ею с вами. Эта книга представляет собой своего рода словарь-справочник, который позволит каждому читателю быстро и легко определить глубинные причины своих болезней и недомоганий. Когда наше тело начинает говорить с нами языком болезней, недомоганий и прочих физических проблем, оно хочет, чтобы мы осознали и изменили свой образ мыслей или действий.

Страдая, оно говорит нам, что мы дошли до своего физического, эмоционального или ментального предела, что нам необходимо избавиться от разрушительных внутренних установок и верований. Это облегчит тебе восприятие текста, когда ты станешь искать метафизический смысл своей болезни.

Простуда: метафизические причины простудных заболеваний

Возможное решение, способствующее исцелению Я люблю и утешаю себя так, как мне приятно. Жикаренцев Причины болезни Потребность в признании, одобрении. Чувство, что не признают и не замечают.

Между тем “произведения нашей литературы как ни редки, но являются, живут и умирают, не . Почему то, что для одного насморк, для другого — чахотка Я как бы поняла, что литература — это понижение градуса страха смерти. Последовательность и хронология, причины и следствия — мнимость.

Бурбо позволит значительно продвинуться в процессе выздоровления. В первую очередь необходимо простить себя, человек не может выздороветь, не сделав этого! Этапы прощения состоят из: Определи свои эмоции часто их бывает несколько. Осознай, в чем ты обвиняешь себя или другого человека, и определи, какие переживания это у тебя вызывает. Возьми на себя ответственность. Проявить ответственность, по мнению Лиз Бурбо, - значит осознать, что у тебя всегда есть выбор - реагировать с любовью или со страхом.

Теперь осознай, что ты, возможно, боишься быть обвиненным в том же, в чем винишь другого человека. Пойми другого человека и сними напряжение. Для того, чтобы снять напряжение и понять другого человека, поставь себя на его место и почувствуй его намерения. Подумай о том, что и он, возможно, винит и себя, и тебя - в том же, в чем ты винишь его.

Р О Д Н У Л Я - форум для родителей Чувашии

Но если для здоровья своего тела современный человек делает многое: Тем временем, эти две составляющие счастливого бытия неотделимы друг от друга. В век информации и глобализации, мы выбираем самые простые формулы и решения. Поэтому, когда с экранов телевизоров улыбающиеся и довольные актеры устраняют Боль посредством одной таблетки, подобное решение, в час нужды, становится рефлекторным и бессознательным. Тем временем, Боль — то, что мы часто считаем лишь помехой в решении наших насущных проблем, может быть сигналом совершенно другого рода - голосом нашего подсознания.

Итак, кому интересна тема научной метафизики, представляю статью" Природа В большинстве случаев страх смерти был вызван постановкой Германской Новой Медицины (ГНМ) является выявление и разрешение собой следствие конфликта «мать-ребёнок», либо «переживаний из-за партнёра».

Они выполняют несколько функций: Они выделяют корти-зон - гормон, играющий важную роль в обмене веществ и обладающий противовоспалительным действием. Надпочечники вырабатывают также гормоны, необходимые для поддержания в орга-низме электролитического равновесия. Эмоциональная блокировка Эти железы связывают физическое тело человека с его базовой, или крестцовой, чакрой энергетическим центром. Крестцовая чакра дает нам энергию, необходимую для поддержания веры в нашу Мать - планету Земля, в ее способность удовлетворить все наши насущные потреб-ности, то есть все потребности, связанные со сферой ИМЕТЬ.

Нарушение функции надпочечников говорит о том, что человек переживает множество нереальных страхов, в основном связанных с материальной стороной его жизни. Он боится оши-биться в выборе направления. Он недостаточно уверен в своей способности удовлетворить свои материальные потребности. У него чересчур богатое воображение. Он злится на себя, потому что считает себя недостаточно смелым и динамичным.

Полезн.советы